Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

О соблюдении санитарно-эпидемиологических требований организациям общественного питания

Вниманию руководителей предприятий общественного питания!

В целях подготовки к летнему курортному сезону 2023 года информируем о необходимости усиления санитарно-эпидемиологических мер в объектах общественного питания, являющихся потенциально опасными местами массового пребывания людей, в условиях возможного осложнения эпидемиологической ситуации по острым кишечным инфекциям, а именно:

обеспечения проведения иммунизации сотрудников, в том числе против кори и дифтерии, задействованных на предприятиях общественного питания, не привитых, не имеющих сведений о прививках и не болевших ранее;

обеспечения проведения ежедневных обработок по завершению рабочей смены с применением дезинфицирующих средств, предусмотрев наличие не снижаемого пятидневного запаса дезинфицирующих средств;

обеспечения проведения ежедневной термометрии сотрудников перед началом рабочей смены;

обеспечения использования средств индивидуальной защиты сотрудниками предприятий общественного питания.

На один уровень выше
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

qr code