Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

«О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края»

В соответствии с требованиями постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 апреля 2020 г. № 255 «О продлении режима «Повышенная готовность» и срока ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края и о внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-2019)», от 31 марта 2020 г. №185 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края» обращаем особое внимание на принятие мер по соблюдению следующих пунктов.
Граждане, проживающие (находящиеся) на территории Краснодарского края должны использовать при входе и нахождении в объектах торговли, бытового обслуживания населения средства индивидуальной защиты органов дыхания: медицинские маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека.
Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Краснодарского края необходимо обеспечить:
соблюдение гражданами (в том числе работниками) социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), на соответствующей территории (включая прилегающую территорию), если деятельность организации или индивидуального предпринимателя связана с совместным пребываниям граждан;
обязательное использование на рабочих местах работниками объектов торговли, бытового обслуживания населения, общественного питания средств индивидуальной защиты органов дыхания.

 

На один уровень выше