Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

О безопасности пищевой продукции

В соответствии с пунктом 2 статьи 10 Технического регламента Таможенного союза № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880
«О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.
Предприятия общественного питания должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, в соответствии с порядком и периодичностью (включая организационные мероприятия, лабораторные исследования и испытания), установленными предприятием общественного питания в соответствии с пунктом 2.1. статьи 2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края информирует о том, что в 2023 году на базе автономной некоммерческой организации «Российская система качества» (далее -РОСКАЧЕСТВО) был открыт Центр компетенций в области пищевой безопасности, который проводит обучающие семинары в области пищевой безопасности ХАССП для предприятий пищевой промышленности, общественного питания, ритейла.
Центр компетенций в области пищевой безопасности РОСКАЧЕСТВА проводит выездной/онлайн семинар на тему: «Законодательные основы 2024. Практика соблюдения принципов ХАССП» на безвозмездной основе, продолжительностью 2 часа.
По вопросам составления плана-графика бесплатных выездных/онлайн семинаров обращаться к менеджеру по административным вопросам Центра компетенций в области пищевой безопасности - Егоровой Ольге Юрьевне,
тел. +7 (902) 980-74-34, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Дополнительную информацию об участии в семинаре можно получить по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону:
+7(915) 210-91-55, контактное лицо - Колганова Наталья Николаевна, директор Центра компетенций в области пищевой безопасности.

На один уровень выше
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

qr code